1. Lauf Boekelder Crosslaufserie: 3x Top10 und 3 AK-Siege

Beim 1. Lauf der diesjährigen Boekelder Crosslaufserie in Aalten waren 17 Lowicker Läufer und Läuferinnen am Start. Alle Starter liefen in unter 28 Minuten ins Ziel.

Mit Björn Jansen und Friedhelm Betting liefen gleich zwei Lowicker in die Top 10 der Männer und mit Petra Moddenborg eine Lowickerin in die Top 10 der Frauenwertung. Zusammen mit Daniel Schmeing blieben damit drei Läufer auf der anspruchsvollen Strecke unter 20 Minuten.

Insgesamt erliefen die Sportler von Lowick 6 Altersklasen-Podesplätze. Darunter 3 Altersklassensiege (Björn Jansen, Friedhelm Betting und Rita Möllmann), Petra Moddenborg wurde 2. ihrer Altersklasse und zwei 3. Plätze (André Geukes und Britta Ihling)

Werner Enk und Andreas Bolte verfehlten mit Platz 4 nur knapp einen Podiumsplatz.

Der nächste Lauf der Serie findet am nächsten Samstag, 09.11.2019 statt.