C1 bleibt siegreich !

Im 9. Punktspiel der Saison ging es für unsere C1 gestern (30.11.) zum SV Spellen. Das Spiel lieferte Einbahnstraßenfussball von der ersten bis zur letzten Minute. Am Ende standen ca. 40:0 Torschüsse für uns. Der SV Spellen erreichte in keiner Situation unseren 16er. Das Endergebnis lautete 5:0. Daraus geht unser einziger Kritikpunkt deutlich hervor: Bei einer solchen Überlegenheit muss man am Ende einfach deutlich mehr Tore schießen. Die kompakte Abwehr der körperlich starken Heimmannschaft und unsere teils unkonzentrierten oder technisch nicht immer fehlerfreien Aktionen im letzten Drittel verhinderten aber weitere Tore. Als Torschützen konnten sich heute Auri Rupp, Joris Wissing, Finn Terpelle, Steyn Wassink und Jan-Bernd Klump auszeichnen. Vorlagen gaben Steyn, Michel Duesing und 2x Finn. Der Auswärtssieg und somit 9. Sieg im 9. Spiel bedeutet auch die vorzeitige Herbstmeisterschaft. Am Abend belohnte sich die Mannschaft mit einem gemütlichen Essen beim Griechen „Mythos“ und anschließendem Kinobesuch. Ein schöner Tag für unser Team !