C2 startet erfolgreich in die Rückrunde

Mit einem Heimspiel gegen Borussia Bocholt beginnt für die C2 die Rückrunde. Am Ende steht ein verdienter 2:0 Sieg für die Mädels und Jungs, sodass sie dort weitermachen, wo sie in der Hinrunde aufgehört haben.
Doch ganz so leicht kamen sie nicht ins Spiel, viele Fehlpässe und Ungenauigkeiten prägten das Spiel. In der 8. Minute gab es die erste Großchance von Jan, doch leider ging der Ball äußerst knapp am Tor vorbei. Nun ging es im Mittelfeld hin und her, aber es fehlten die klaren Bälle. Die Lowicker bemühten sich das Spiel aufzubauen und belohnten sich in der 18. Minute. Nach einem gewonnenen Kopfball von Elias setzt sich Jan durch, legt den Ball quer auf Leon und der schießt zum 1:0 ein.
Kurze Zeit später zeigt der Schiri nach einem Foul im Strafraum auf den Elfmeterpunkt. Doch der Elfmeter wird in Abstimmung mit unserem Trainer Marcus dann doch nicht gegeben. Somit steht es weiterhin 1:0. Es folgen weitere Chancen, doch der Ball will irgendwie nicht ins Tor.
In der 28. Minute steht es dann nach einem Traumtor aus ca. 20 Metern von Brian 2:0. Der Ball passte genau in den Winkel. Mit diesem Stand ging es dann auch in die Halbzeit.
Die Lowicker spielen nun mit Wind, können aber diese Unterstützung nicht zum Vorteil nutzen. Die Aktionen dauern teilweise zu lange oder werden nicht zu Ende gespielt. Feldüberlegen sind die Lowicker schon, haben auch noch einige gute Gelegenheiten das 3:0 zu machen. Doch auch Borussia wittert noch eine kleine Chance ein Tor zu schießen, aber unsere Abwehr und Torwart behalten die Übersicht, sodass dem Sieg nichts mehr im Wege steht.
3 Punkte geholt – spielerisch ist allerdings noch Luft nach oben… auf jeden Fall ein gelungener Start in die Rückrunde. Weiter so!