D1 gewinnt souverän gegen Emmerich

Heute fand das Spiel gegen den nächsten Pokalgegner in der Meisterschaft statt. Pünktlich um 18 Uhr pfiff der Schiedsrichter die Partiean und es entwickelte sich ein Spiel nur auf das Tor der JSG Emmerich. Nach einigen Pfostenschüssen und vergebenen Einschussmöglickeiten war es dann in der 11. Minute Frans , der nach Zuspiel von Jannis den gegnerischen Torwart zum 1:0 überwand. In der 18. Minute revanchierte sich Frans mit einem guten Zuspiel auf Jannis, der auf 2:0 erhöhte, ehe Frans 2 Minuten später den Spielstand auf 3:0 stellte.
In der 27. Minute setzte sich Jannis auf der linken Seite durch und fand in der Mitte Luk,der mit einem sehenswerten Schuss das 4:0 markierte. Das war dann auch der Halbzeitstand, in der dringend warme Getränke bei den doch kalten Temperaturen von Nöten waren.
Die 2. Hälfte war gerade angepfiffen, da durfte Emmerichs Torwart auch schon wieder den Ball aus dem eigenen Netz holen. Die Lowicker setzten die JSG sofort wieder unter Druck und so durfte sich dann auch Dion als Torschütze zum 5:0 feiern lassen.
Unsere Jungs ließen nicht locker und waren weiter auf Torjagd. In der 35. Minute war es dann erneut Jannis, der mit einem platzierten Schuss dem Torwart beim 6:0 keine Chance ließ. Es blieb weiterhin ein Spiel auf ein Tor. Unser Torwart Tom bekam heute praktisch nichts zu tun. Das 7:0 war in der 42. Minute der Schlusspunkt in der einseitigen Begegnung. Nachdem Jannis im Strafraum vom Torwart nur durch ein Foul zu stoppen war, legte sich der Gefoulte den Ball auf den Punkt und verwandelte den Strafstoß sicher im Netz der JSG.
In den letzten 18 Minuten ging der Spielflussein wenig auf Grund von vielen Auswechslungenverloren. Dennoch wurden einige Torchancen noch erspielt, die jedoch unglücklich vergeben wurden.
Insgesamt war es ein ungefährdeter Sieg, da unsere Jungs nicht nachließen und der Gegner keine geeigneten Mittel gegen die starke Offensive fand.