D2, 3. Testspiel gegen Barlo

D2 drittes Testspiel in Barlo

… oder spätestens wenn man gegen Barlo spielt wird einem bewusst, dass Fußball ein Vollkontaktsport ist.

Am Donnerstag um 18.00 Uhr war Anstoß bei schwül-heißem Wetter in Barlo. Während sich die Teams warm machten gab es bereits eine erste kleine Auseinandersetzung zwischen Guido und dem Gästebetreuer. Gegenstand des Disputs: die Spielfeldbreite, nach unserem Empfinden doch etwas schmal, nach dem Empfinden der Gastgeber genau richtig. Ergebnis: 1-0 für Guido, die Spielfeldbreite wurde angepasst. Ein gutes Omen?

Das Spiel beginnt vielversprechend, 4. Minute: Geflippere in des Gegners Hälfte und der Ball landet bei Lenn, Abschluss, Tor… Abseits. Joa… kann sein.

Wie in den letzten Spielen kommen wir gut nach vorne. Der Gegner steht sehr tief und lässt uns bewusst (oder unbewusst) weit kommen. Lutz Boland aus der zweiten Reihe und eine gute Parade vom Gästekeeper ist das Ergebnis. Dann aber geht die Taktik des Gegners auf, mit einem weiten  Ball auf die Nr.9 geht der Stürmer alleine auf Hannes zu und macht das 1-0. Unverdient, aber clever. Kurz danach muss Lutz B. mit erneuten Knieproblemen das Feld verlassen. Dann bekommt Lenn einen auf den Schlappen und muss ebenfalls runter.

Nach 20 Minuten dann eine schöne Einzelaktion von Mirko. Er fängt den Abschlag des Torwarts ab, geht direkt auf das Tor des Gegners zu und schließt erfolgreich zum 1-1 ab. Kurz darauf hat Mika die Chance auf das 2-1 aber der Ball  geht knapp neben das Tor.

Halbzeit und die Erkenntnis: wenn wir spielen bekommen wir auch Möglichkeiten. Nur den Rückwärtsgang dürfen wir eben nicht vergessen, da kommt der Gegner doch zwei / drei Mal gefährlich durch.

Die zweite Hälfte beginnt und unsere Jungs halten das Tempo (auch bei diesen schwülen Temperaturen) hoch. Eine schöne Doppelpassstafette schließt Mirko zum 2-1 ab. Führung!

Hinten stehen wir jetzt gut. Julian, Mika und Roman können fast jeden Angriff des Gegners ablaufen und somit den Gegenangriff starten. Das 3-1 markiert Lutz K., erneut kommt der gegnerische Abschlag wie ein Bumerang zurück und Lutz setzt ihn schön ins rechte Eck. Weitere Chancen folgen, Lattenkracher von Adrian, Elfmeter (leider vergeben) und ein Pfostenschuss von Leander.

Mika durch die Mitte, links läuft Bjarne in Position

Das 4-1 wird schön rausgespielt. Lenn über die Außen auf Felix, der bis zur Grundlinie, quer vor´s Tor und Bjarne schiebt ihn rein.

2 Minuten später das 5-1, Lutz K. mit dem Schuss aus der zweiten Reihe und unser Außenflitzer  Bjarne reagiert schnell und verwertet den Abpraller mit links.

Kurz darauf ist Schluss. Die zweite Hälfte war klar besser. Barlo spielt bekannt körperlich aber nicht unfähr… ist nun mal kein Häkeln. Die Coaches haben in der Pause die richtigen Worte gefunden, um nochmal das Feuer zu entfachen, jetzt gilt es den Fokus auf Samstag zu legen… da wartet Mussum.