Damen gewinnen im Topspiel 3:2 gegen DJK Rhede

Sieg im Topspiel. Heute empfingen wir DJK Rhede zum Spitzenspiel. Die Gäste kamen deutlich besser ins Spiel und gingen folgerichtig nach 22 Minuten in Führung. Nur wenige Minuten später gelang Melina der Ausgleich. Bis zur Pause passierte nichts mehr und es ging mit einem 1:1 in die Halbzeit. Kurz nach Wiederanpfiff war es wieder Melina die das 2:1 erzielte. Doch Rhede gelang nur 3 Minuten später der Ausgleich. Es entwickelte sich ein intensives Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 70. Minute machte Melina ihren 3. Treffer und brachte uns wieder in Führung. Bis zum Abpfiff ließen wir dann nicht mehr viel zu. Ein guter Auftritt unserer Damen die läuferisch und kämpferisch gegen einen starken Gegner alles gegeben haben. Wir sind sehr zufrieden und starten die Saison mit 2 Siegen.