E1: Zweiter Sieg im zweiten Spiel

An diesem Wochenende stand das zweite Ligaspiel für die E-Junioren Niederrhein auf dem Programm. Im ersten Heimspiel an der Eichenallee empfing der DJK Lowick die Mannschaft vom PSV Wesel. Pünktlich um 10:00 pfiff der Schiri das Spiel an. Die Jungs legten los wie sie zuletzt gegen Biemenhorst aufgehört hatten. Das Zusammenspiel zwischen Mittelfeld und Sturm funktionierte auch an diesem Wochenende einwandfrei und so fielen die ersten Tore wieder mal recht früh in der vierten und siebten Minute. Das Spiel entwickelte sich körperbetonter als die jungen Spieler es bislang gewohnt waren. Davon unbeeindruckt spielten die jungen E1-Kicker munter weiter, kombinierten sehr geschickt und gingen kurz vor der Pause noch mit 3:0 in Führung. Der Abpfiff lies aber noch auf sich warten und der PSV konnte mit einem gut herausgespielten Gegentreffer in die Halbzeit gehen.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Lowicker, dass sie mit viel Spielfreude bei der Sache sind und unbedingt die Tabellespitze erklimmen wollten. Schon nach den ersten Angriffen stand es 5:1. Zwei weitere Tore folgten innerhalb von drei Minuten. Die Abwehr hielt stand und leistete ihren Anteil. Die zweite Hälfte endete so wie die erste, mit einem Treffer für die toll aufspielende Heimmannschaft und einem Gegentreffer des PSV kurz vor dem Schlusspfiff.

Spitzenreiter Spitzenreiter Hey, Hey,…

Durch diesen 7:2 Sieg steht die E1 des DJK SF 97/30 Lowick nach zwei Spielen mit 19:04 Toren und 6 Punkten auf dem ersten Tabellenplatz und schaut mit gestärktem Selbstvertrauen aufs nächste Meisterschaftsspiel gegen den Namensvetter DJK aus Rhede.

Zuvor jedoch geht es am Donnerstag um 17:30 Uhr zum SV Brünen. Dort steht die 1. Runde im Kreispokal Rees-Bocholt auf dem Plan.