erneut Podestplätze beim Drevenacker Abendlauf

Nach den lokalen Wettkämpfen in Haldern, Ellewick, Bredevoort und Raesfeld haben sich erneut 5 Lowicker*innen beim Drevenacker Abendlauf auf Podestplätzen in den jeweiligen Altersklassen platzieren können.

Über 5 km lief Manfred Grunau eine starke Zeit von 19:58 Minuten und wird damit Sieger in seiner Alterklasse. Im Gesamtfeld landet er auf Platz 20 und hatte nur jüngere Athleten vor sich im Feld. Vor dem Alterklassen-Zweiten konnte er eine ganze Minute Vorsprung rauslaufen.

Ebenfalls die Alterklasse konnte Ingeborg Bröker über 10 km in 54:49 Uhr gewinnen. Im Lippe-Issel-Cup 2022 (bestehend aus den Läufen Schermbeck – Raesfeld und Drevenack) wird sie damit 3. in der Frauengesamtwertung. Dagmar Beckmann gewinnt in der Cup-Wertung 2022 über 10 km ihre Alterklasse und landet auf dem 4. Platz in der Gesamtwertung der Frauen.

Über Platz 2 in der Altersklasse durften sich beim Drevenacker Abendlauf Birgit Hüls-Terhart (5 km 26:29), Dagmar Beckmann (10 km 54:59) und Jennifer Schapdick (10 km 58:50) freuen. Werner Enk starte gut in den Lauf und spürte seine steigene Form, mußte jedoch leider verletzungsbedingt aussteigen.

Grunau Manfred 5 km 19:58 20 M55 1
Hüls-Terhart Birgit 5 km 26:29 92 W50 2
Gramm Christopher 10 km 43:56 34 M45 5
Beckmann Dagmar 10 km 54:59 134 W50 2
Bröker Ingeborg 10 km 54:59 134 W55 1
Schapdick Jenny 10 km 58:50 157 W20 2