Guter Auftakt gegen starken Gegner

Nach dem erfolgreichen Abschluss der ersten Serie mit 2 Siegen starteten wir heute in die neue Runde in Gruppe 2.
Beim Auswärtsspiel in Friedrichsfeld ging es gegen den Zweiten der vorherigen Gruppe 2, einen starken Gegner. Die Jungs wurden von einer großen Fangemeinde begleitet, die guter Dinge auf den Anpfiff wartete.

Unser Auftakt war, wie so oft, etwas holprig. Friedrichsfeld konnte sich einige gute Schusschancen herausspielen und ging in der 4. Minute verdient mit 1:0 in Führung. Kurz danach erhöhte der Gegner auf 2:0. Nach dem etwas verschlafenen Start kamen wir besser ins Spiel. Alex hatte eine gute Chance und ein weiterer guter Angriff führte nach toller Vorlage von Oskar fast zum Anschlusstreffer.
Friedrichsfeld erzielte nach einer tollen Kombination das 3:0 und mit einem Kopfballtreffer nach einer Ecke das 4:0.
Unser Team rappelte sich aber auf und ließ sich nicht unterkriegen.
Nach einem Schuss von Oskar war Ben zur Stelle und erzielte das 4:1. Kurz darauf traf Oskar das Aussennetz.
Vor der Pause fiel das 5:1, Luca konnte mit seinem Tor zum 5:2 im Gewusel nach einer Ecke den alten Abstand wieder herstellen.

Zweite Halbzeit, bekanntes Bild: Der erste Angriff führte leider direkt zum 6:2 für den Gegner.
Danach hatte Friedrichsfeld einige weitere Chancen. Aber mit vielen Beinen in der Abwehr, ein wenig Glück und den vielen tollen Paraden von Johann hatte das Ergebnis Bestand.
Eine tolle Ecke von Lenn landete, leicht abgefälscht, zum 6:3 im Netz.

Das 1:1 in der zweiten Hälfte hielt lange und war durch die Leistungssteigerung verdient. Zwei gute Chancen von Oskar und eine Doppelchance von Oskar und Lenn hätten noch ein Tor verdient gehabt.
Kurz danach erhöhte Friedrichsfeld auf 7:3 und 8:3 zum verdienten Sieg.

Insgesamt war es ein gutes Spiel gegen einen starken Gegner. Unsere Jungs haben gut dagegengehalten und nie aufgegeben. Nach diesem Auftakt können wir uns in dieser recht ausgeglichenen Gruppe auf einige spannende Duelle und hoffentlich auch den ein oder anderen Sieg freuen.