Begegnung : SV Biemenhorst : SF 97/30 Lowick

Abwehr : O. Fisser, T. Vehns, J. Lensing
Mittelfeld: C. Unland, C.Boland, T. Siemen, A. Spieker, S.Dörfers
Sturm: T. Fehlings, P. Artz (T. Mensing )

Tore:
3 Min. 1 : 0
37 Min. 1 : 1 A. Spieker
45 Min. 2 : 1
46 Min. 2 : 2 A. Spieker
48 Min. 3 : 2
52 Min. 3 : 3 A. Spieker

Spielverlauf:

Bei kalten Wind und auf dem Kunstrasenplatz in Biemenhorst fand die torreiche Partie statt. Bereits direkt nach den ersten Spielminuten gerieten wir durch ein Freistoßtor am rechten Eck vom 16-Meterraum in Rückstand. Vorangegangen war ein schneller Konter der Biemenhorster über unsere rechte Seite, welchen Jörg Lensing nur durch ein Foulspiel kurz vor dem Strafraum stoppen konnte.
Im Anschluss daran kamen wir immer besser ins Spiel und bekamen Übergewicht im Mittelfeld. Einige Tormöglichkeiten wurden nicht genutzt. In der 20 Min. wurde Thomas Siemen in einem Laufduell im Strafraum gestoppt. Resultat – Elfmeter für uns. Tim Fehlings trat an und verschoss übers Tor. Ein weiterer Treffer von Patrick Artz wurde aufgrund einer Abseitsstellung abgepfiffen.

In der zweiten Halbzeit viel der direkte Anschlusstreffer in der 45 Min. durch Andre Spieker. Vorangegangen war eine Flanke flach in den 5 Meter-Raum, wo Andre den Ball sicher verwandeln konnte. Biemenhorst konterte durch Ihre schnellen Stürmer prompt zur 2:1 Führung. Den Ausgleich konnten wir wiederum nur ein paar Minuten später erzielen.
Wieder konnte Andre Spieker den Ball aus kurzer Distanz verwandeln. Biemenhorst kam immer wieder gefährlich vor unser Tor und so bleib es nicht aus, dass die Gastgeber wiedermal mit 3 : 2 in Führung gingen. In der Schlussphase konnten Andre Spieker seinen dritten Treffer zum 3:3 erzielen, nach toller Vorarbeit von Tim Fehlings.

Als Fazit ist der Endstand von den Tor-Möglichkeiten für beide Mannschaften gerecht. Auch die Schiedsrichter-Leistung wurde je Halbzeit gerecht aufgeteilt. (Ein Dank dafür an Werner für die 2 Halbzeit!) Andre Spieker sagte, dass er in keinem anderen Spiel bisher 3 Treffen erzielen konnte. Um so schöner für uns – die Kiste Bier im Donnerstag ist schon mal sicher. Dennoch durfte er den Spielball nicht behalten. :-)

Alles in allem ein schöner Fußball-Abend.