Testspiel der F1 gegen TuB Bocholt

Am heutigen Freitag stand ein Testspiel unserer F1 gegen die Mannschaft von TuB Bocholt auf dem Plan. Nach zwei schwierigen Gruppenspielen hoffte die Mannschaft nun auf einen Gegner, der auf Augenhöhe spielt.

Viele Chancen ungenutzt

Direkt nach dem Anpfiff kamen unsere Spieler mehrmals mit dem Ball vor das gegnerische Tor. Leider fehlte im Abschluss die nötige Entschlossenheit, sodass der Ball neben das Tor oder direkt in die Arme des gegnerischen Torwarts ging. Einen Ball von Nils konnte der Torwart im letzten Moment von der Linie kratzen.

In der Anfangsphase ließen wir viele Chancen ungenutzt und so stand es nach 15 Minuten immer noch 0 : 0. Dieses sollte sich kurz darauf ändern als der Gegner zum ersten Mal vor unser Tor kam und den Ball sicher im Netz unterbrachte. Wenige Minuten später erzielte der Gegner ein weiteres Tor nach einer gut geschossenen Ecke.

Anschlusstor vor der Halbzeit

Unsere Spieler waren einen Moment lang verunsichert, legten sich dann aber erneut ins Zeug und kombinierten sich vor das gegnerische Tor. Hier waren wir nur durch ein Handspiel zu stoppen, welches einen Elfmeter für uns zur Folge hatte. Der Elfmeter wurde sicher durch Oskar verwandelt. Vor einem erneuten Anstoß wurde zur Halbzeit gepfiffen und die Spieler hatten kurz Zeit sich zu erholen.

Bessere zweite Halbzeit

In der zweiten Halbzeit zeigten wir uns deutlich sicherer. Nach vorne hin spielten wir guten Kombinationsfußball und konnten uns jetzt auch mit einigen Toren belohnen. Nach hinten hin ließ unsere Abwehr nichts zu, sodass Johann im Tor eine relativ entspannte zweite Halbzeit hatte.

Alles in allem war es ein schönes Spiel bei dem unsere Spieler zeigen konnten was sie in den letzten Trainingseinheiten gelernt haben.

Elfmeterschießen auf dem Soccerfeld

Nach dem Spiel mussten wir die Spielfläche schnell räumen, daher fand das anschließende Elfmeterschießen auf dem Soccerfeld statt.

Abschied von Lara

Unseren letzten Elfmeter durfte Lara für uns verwandeln. Es war Laras letztes Spiel in unserer Mannschaft. Sie wird in Zukunft die Mädchenmannschaft in unserem Verein unterstützen.

Lara, wir wünschen dir viel Erfolg und weiterhin viel Freude am Fußballspielen.