3x Podium beim Feuerwehrlauf

Beim diesjährigen Feuerwehrlauf in Rhede waren 20 Lowicker Laufsportler erfolgreich mit dabei.

Am erfolgreichsten war die Doppelstarterin Sylvia Uebbing. Sie lief auf den 3. Platz der Frauengesamtwertung über 5 km und anschließend auf den 2. Platz der Frauengesamtwertung über 10 km und damit gewinnt sie gleich 2x ihre Altersklasse. Andreas Bolte war in einer starken Zeit von 38:37 min schnellster Lowicker über die 10 km und wird mit dem 3. Platz in der Gesamtwertung belohnt. Er gewinnt damit ebenfalls seine Altersklasse. Weitere Altersklassensiege erliefen Sandra Boland über 5 km und Britta Ihling über 10 km.

Insgesamt lief die Hälfte (!) der Lowicker Läufer/innen unter die ersten 3 ihrer jeweiligen Altersklasse und damit auf einen Podestplatz in ihrer Altersklasse. Sechs unserer Sportler konnten sich sogar in der Gesamtwertung in die Top 10 platzieren.