Lowicker Läufer in Bremen, Zeeland und Wesel erfolgreich

Nach dem Berlin Marathon am letzten Wochenende und dem Feuerwehrlauf in Rhede waren auch an diesem Wochenende Lowicker Läufer  bei Wettkämpfen am Start.

Am Samstag lief Thomas Reinders beim Kustmarathon in Zeeland (Niederlande) nach 4:03:45 über die Ziellinie. Am gleichen Tag war Markus Schürbüscher beim 15. Hanse Citylauf Wesel über 10.000 m am Start und lief nach 45:49 min als 2. seiner Altersklasse ins Ziel.

Am Sonntag liefen Stephan Lüth und Andre Geukes beim Bremen Marathon mit. Stephan Lüth blieb bei seinem erst 2. Marathon unter der 3:30 Stunden Schallmauer und verbesserte seine Zeit aus dem 1. Marathon um über 16 Minuten auf 3:28:04 min. Andre Geukes unterbot mit einer Zeit von 03:53:40 die 4 Stunden deutlich.