B1 erreicht nächste Pokalrunde !

Am Mittwoch, 08.09.21, trat unsere B1 zum Pokalspiel bei der Auswahl von SV Friedrichsfeld an.

Auf dem Kunstrasenplatz der neu errichteten, wunderschönen Sportanlage waren die Lowicker Jungs vom Anpfiff weg Herr im Haus. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor der Friedrichsfelder.

Bereits in der 6. Minute erzielte Mittelstürmer Joris Wissing die Lowicker Führung, als er mittels Abstauber einen Pfostenschuss von Fynn Bennemann über die Linie drückte. In der 12. Minute traf Fynn nach einer Eckenvariante dann selbst, da seine Flanke aus 20m durch Freund und Feind ins lange Eck segelte. In der 20. Minute traf erneut Fynn, diesmal nach wunderschönem Pass von Joris. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff erzielte Finn Terpelle mit einem tollen Schuss unter die Latte den 4:0 Pausenstand.

In der 48. Minute flog ein Spieler der Heimmannschaft nach Beleidigung vom Platz. Die Überzahl nutzten wir zunächst nicht aus. Immer öfter gingen wir unnötig ins Dribbling oder vergaben beste Einschussmöglichkeiten teils kläglich.

Es dauerte bis zur 58. Minute, ehe Luca Hielscher mit einem strammen Schuss aus mehr als 20m auf 5:0 erhöhte. Nur zwei Minuten später staubte Lenny Reinartz nach einem Freistoß von Tom Schaffeld zum 6:0 ab. Kurz vor Schluss erhöhte Cjell Klein-Moddenborg mit einem satten Schuss aus 18m auf 7:0. Das war dann auch der Endstand.

Am Sonntag geht es in der Meisterschaft zum GSV Moers. Dort sollen die ersten Punkte eingefahren werden.