Björn Jansen mit Top-Leistung in Duisburg

Bei der sehr beliebten Duisburger Winterlaufserie lief Björn Jansen über 10 km mit einer Topzeit von 36:40 min auf Platz 15 in der Gesamtwertung. Dies bedeutet für ihn neue persönliche Bestzeit und den 3. Platz in seiner Altersklasse. Im stark besetzten Feld fand er eine gute Gruppe zum mitlaufen, konnte sich im Stadion noch von den verbliebenen Läufern absetzen und am Ende insgesamt über 2.100 Läuferinnen und Läufer hinter sich lassen.

Schnellste Lowickerin war Marlen Loskamp die in 44:46 min ins Ziel lief. Auch die restlichen Lowicker zeigten gute Leistungen und liefen alle unter 50 Minuten ins Ziel.

Der nächste Lauf der Serie ist am 15. Februar 2020.

Christian Schwarte lief die 10 km „Rund um den Halterner See“ mit und finishte mit einer Zeit von 46:19 min ebenfalls deutlich unter 50 Minuten. Die guten Ergebnisse zeigen, dass unser Training nicht nur in der Spitze, sondern auch in der Breite erfolgreich ist.

An den ersten 3 Wochenenden im neuen Jahr standen Lowicker an den Startlinien von Wesel, Egmond, Winterswijk, Duisburg und Haltern. Weiter geht es für unsere Wettkampftruppe am nächsten Sonntag beim Regio Crosslauf in Xanten.