D2- Erstes Saisonspiel gegen Isselburg

6-facher Torschütze Leander

Bei schwülwarmen Wetter startete die neue Saison am Donnerstag 09.09. um 18:00 Uhr in Isselburg. Der Anstoß erfolgte aufgrund des aufziehenden Gewitters etwas vor der Zeit und sofort waren die schwarz-gelben Kicker bei der Sache. Bereits in den ersten 10 Minuten spielte 9730 Einbahnstraßenfußball in Richtung Isselburger Tor. Noch etwas unpräzise im Abschluss dauerte es 10 Minuten bis zum 1-0 . Nach einer erneuten Ecke war es Bjarne, der den Torreigen eröffnete, mit links aus dem Rückraum landete der Ball direkt neben dem Pfosten. Nur zwei Minuten später scheiterte Bjarne gleich 2 x am Pfosten. Dann startete die Leander Show.

Schöne Kombinationen über unsere Außen Felix oder Jesse schloss Leander mit einem luppenreinen Hattrick ab, 2-0, 3-0 und 4-0 und entschied das Spiel so innerhalb von 10 Minuten bereits vor der Halbzeitpause. Kurz nach dem 4-0 ein Foul im Strafraum und es hieß Elfmeter und 5-0, trocken verwandelte Felix. Im Anschluss des Anstoßes landete der Ball im Mittelfeld erneut bei Felix, dieser legte sich den Ball ein paar Meter vor und schoss das 6-0. Es war immer noch nicht Schluss und den einzigen Vorstoß der Isselburger in der 1. Halbzeit lief Lutz K. stark ab und leitete unseren Konter ein. Auch hier wieder ein Foul im Strafraum und wieder Elfmeter, diesen versenkte Noah im Winkel zum 7-0. Dann war Halbzeit. Ein Fazit ist aus dieser sehr einseitigen Partie war kaum zu ziehen, es spielte nur eine Mannschaft und das waren wir.

Immer schön über außen, Jesse und Felix

Weiter ging´s nach einer kurzen Pause, da es auch etwas zu regnen begann. Die Offensive machte dort weiter, wo sie aufgehört hatte. 8-0 durch Leander, 5 Minuten nach Wiederanpfiff. Drei Minuten später erhöhte Jesse, nach einem schönen Angriff über Joris, per Kopf zum 9-0. Es  folgte Angriff auf Angriff und Ecke auf Ecke, in der 48. Minute dann das 10-0. Eine erneute Ecke landete beim Knipser Leander und der vollstreckte in den Winkel. Das 11-0 nur 5 Minuten später schoss erneut Leander. Isselburg schaffte es auch in der zweiten Halbzeit nicht Druck aufzubauen, so dass eine von sehr vielen Ecken bei Felix landete und dieser sein drittes Tor zum 12-0 schoss. Aber es waren noch fünf Minuten zu spielen und in dieser Zeit fielen die Tore 13-0 (Henry mit einem tollen Distanzschuss) und 14-0 (erneut Noah), dann war Schluss.

Der Start in die  neue Saison ist hervorragend gelungen. Man oft the Match war sicherlich Leander mit 6 Toren, aber auch alle anderen Jungs machten ein gutes Spiel. Der Spielaufbau über unsere Abwehr, die Pässe in die Spitze durch unser Mittelfeld und die an diesem Tage sehr  gute Abschlussstärke der Stürmer steigern die Freude auf die weiteren Spiele.