D2 – 2. Spiel gegen Stenern D2

Am Samstag 18.September trafen wir auf einen bekannten Gegner aus der Vorbereitung, die D2 von Stenern. Im Gegensatz zum Vorbereitungsspiel schien am diesen Tag die Sonne und die Zuschauer waren gespannt, ob sich der Sieg aus dem Testspiel wiederholen würde.

Leander zum 1-0

Und direkt ab Anpfiff waren die 9730er im Spiel. Bereits nach 5 Minuten erzielte unser Knipser Leander das 1-0, indem er einen abgefälschten Schuss überlegt am Torwart vorbei ins Tor schoss. Drei Minuten später war es Felix, der durch einen tollen Solo-Lauf über die rechte Seite, quer auf Leander  spielte und dieser sein zweites Tor schoss. Erneut 3 Minuten später ging es wieder über Felix rechte Seite und es hieß HATTRICK von Leander und 3-0.

Das 4-0 erzielte Felix mit einem schönen Schuss aus der zweiten Reihe. In der 26 Minute dann ein schöner Angriff über die linke Seite, Joris setzte sich schön durch, passte auf Leander der machte sein 4. Tor und damit das 5-0.

Starker Auftritt von unserem Kapitän

Damit war es aber noch nicht vorbei, kurz  vor der Halbzeitpause war Felix mit dem Kopf zur Stelle und markierte das 6-0.

Es dauerte 14 Minuten bevor wir  in der zweiten Halbzeit das 7-0, durch Felix, machten. In der 50 Minute war es Mika, der zwar seinen ersten Versuch (ein toller Kopfball) noch nicht, aber die sich direkt daraus resultierende Chance, zum 8-0 versenken konnte.

Jesse und Bjarne  zum 9 und 10-0

Nur eine Minute später erhielt Bjarne im Mittelfeld den Ball von Lenn und schoss  aus der zweiten Reihe zum 9-0 in die Maschen. Den Schlusspunkt, in diesem einseitigen Spiel, setzte Jesse. Sein Schuss wurde unglücklich abgefälscht und landete zum 10-0 im Netz von Stenern.

Somit hieß es: Zweites Spiel und zweiter Sieg für unsere D2. Nächster Gegner ist DJK Rhede am 25. September um 11:15 Uhr.