D2, 4. Spiel & 4. Sieg

Am 30. Oktober stand das vierte Meisterschaftsspiel unserer D2-Kicker auf dem Programm. Gegner die D1 von Westfalia Anholt, mit bisher 0 Punkten in der lfd. Meisterschaft, ein laut Tabellensituation eher schwächerer Gegner. Doch wie bereits in anderen Spielen gesehen, sagt eine Platzierung nicht immer alles. Daher startete unsere Mannschaft sehr entschlossen und mit viel Druck, um früh die Weichen auf Richtung Sieg zu stellen.

Knipser Leander (r.) und Lenn (l.)

Der erste Torschuss bereits in der 5. Minute durch unsere Knipser Leander, aber gehalten vom gegnerischem Keeper. 2. Minuten später dann aber doch das 1-0, durch Leander. Nach einem schönen Seitenlauf von Felix B. schob Leander ins Tor. Weitere 2 Minuten später revanchierte sich Leander, in dem er Felix den Ball auflegte und dieser zum 2-0 abschloss. Eine Kopie des 1-0 erfolgte in der 13. Spielminute, wieder über außen und wieder über Felix auf Leander, 3 zu 0. Kurz vor der Halbzeit war es erneut Leander, der bereits sein drittes Tor zum 4-0 knipste. Die tiefstehenden Anholter versuchten ihr Heil in Kontern, die in der ersten Halbzeit aber keinen Abschluss zur Folge hatten.

Joris auf dem Weg zum 8-0

Nach Beginn der 2. Halbzeit machten wir weiter, wo wir aufgehört hatten. Die ersten drei Chancen noch vom Anholter Schnapper abgewehrt, war es erneut Felix B. der durch seinen 2. Treffer auf 5-0 erhöhte. In den nächsten drei Minuten fielen die Tore 6 und 7 für die 9730er. Zuerst netzte Felix T., und im Anschluss erneut wieder Leander. Das 8-0 fiel in der 44. Minute. Leander mit Auge auf Joris und Joris im eins-gegen-eins gegen den Torwart der Anholter mit Nerven und Übersicht. Die Tore 9 & 10 fielen auf die gleiche Weise. Felix T. über links bis auf die Grundlinie und Leander in der Mitte als Abnehmer für seine Treffer 5&6.

Trotz des hohen Rückstandes war die Moral der Anholter Jungs toll, es wurde weiter gespielt und gekämpft, um doch noch den Ehrentreffer zu schießen. Eine schön gespielter Konter der Anholter entpuppte sich als Bumerang, der bis dato nicht geforderte Bastian hielt den ersten gefährlichen Abschluss der Anholter und leitete direkt den Konter der Lowicker ein und somit markierte Felix T. das 11-0.

In der 57. Minute dann der verdiente Ehrentreffer für Anholt. Die  zu weit aufgerückte Abwehr der 9730er lies den Stürmer über außen durchlaufen, dieser scheiterte noch am gut reagierenden Bastian, der Nachschuss landete aber direkt vor den Füßen eines weiteren Anholters und jetzt hieß es 11-1.

Das Dutzend voll markierte Felix T. und somit Endstand in einem einseitigen, unterhaltsamen und fairen Spiel 12-1.

4. Sieg im 4. Spiel und damit Tabellenführung!