D3 hat das Tore schießen wiederentdeckt

Nach einem guten Spiel in der letzten Woche, das wegen fehlender Chancenverwertung mit 0:1 verlorengegangen war, sollte es heute gegen Haffen-Mehr/Mehrhoog mit einem Sieg klappen.

Leider war das Spiel bis zur 14 Minute eine Parallele zur Vorwoche. Ein etwas unaufmerksamer Start, direkt die erste Chance des Gegners führte zum 0:1, danach viele Chancen – aber leider kein Tor für uns.
Dennoch gab es Hoffnung, da die Jungs hinten sehr sicher standen und sich vorne viele Möglichkeiten erarbeiteten.
Irgendwann musste es doch klappen…
Beim Freistoß in der 15. Minute war es dann soweit. Christopher sagte zu Nils, „Nimm Dir den Ball“ und er setze die Anweisung des Trainers um und setzte den Ball unhaltbar links oben in den Winkel. Der Ausgleich war geschafft.
Bis zur Pause blieb es trotz weiterer toller Angriffe noch beim 1:1.

Nach der Pause belohnten sich die Lowicker Jungs schneller. Nach einem Schuss von Nils setzte Luca nach und brachte uns verdient in Führung.
Als das 3:1 einfach nicht fallen wollte, gab es leider eine unachtsame Phase bei uns. Hier bewahrte Lenn uns mit 2 tollen Paraden vor dem Ausgleich.
Oskar sorgte in dieser kurzen Drangphase für Beruhigung mit dem 3:1. Bei einem Rückpass des Gegners ging er konsequent drauf und brachte den Ball im Tor unter.
Kurz danach legte Luca mit seinem zweiten Tor nach. Die Jungs waren endgültig auf der Siegerstraße.
Das 5:1 erzielte Elias nach toller Vorarbeit von Ben und setzte so den Schlusspunkt.
Toll, dass der Knoten geplatzt ist und die Jungs sich mit dem verdienten Sieg belohnen konnten.

Nächste Woche geht es nun gegen den Tabellenführer PSV Wesel.