D4 mit starkem Auftritt

Gegen die D1 der GW Lankern konnte unsere D4 mit einer starken Leistung 3:0 gewinnen. Besonders war die Begegnung schon, bestand doch die D1 der Grün-Weißen ausschließlich aus Mädchen, die nominelle U15 tritt in unserer Gruppe an, da sie in der Mädchengruppe die Spiele zu hoch gewinnt, zu stark dominiert, und dies weder der Mannschaft, noch den Gegnern wirklich weiterhilft. Gegen die Jung´s spielen sie aber auch gut mit, und haben in der Gruppe auch schon zwei Spiele gewinnen können. Unser Team sollte also nicht zu leichtsinnig an die Sache ran gehen.

Dementsprechend von den Trainern sehr gut eingestellt ging die Mannschaft in das Spiel. Die Zweikämpfe wurden angenommen, und die Mädchen auch nicht geschont. Diese hielten aber auch sehr gut dagegen, und so entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein rassiges Spiel, welches hin- und her wog, ohne aber zu einem Torerfolg zu führen. Unser Team war aber schon spielbestimmend.

Nach sechs Spielminuten in der zweiten Halbzeit gibt es im Mittelfeld einen Zweikampf, der Ball prallt auf die linke Angriffsseite, Mika P. sprintet zum Ball, umkurvt die sehr gute Abwehrspielerin und geht im spitzen Winkel auf das Tor zu. Da er sich den Ball einen Tick zu weit vorlegt kommt die Torhüterin fast an den Ball, aber Mika kann ihn mit der Picke in die lange Ecke spitzeln zum umjubelten 1:0. Weiter rollt nun eine Angriffswelle nach der anderen in Richtung Lankerner Tor. Erneut Mika P. auf der linken Seite, er flankt in die Mitte wo Fabian einen guten Schuss absetzen kann. Aber die Torhüterin ist zur Stelle und lenkt den Ball an die Latte und zur Ecke.

Hier mal ein Sonderlob an die Torhüterin, die in der zweiten Halbzeit über sich hinauswuchs und zahlreiche Schüsse abwehren konnte.

Nach einer erneuten Flanke von Mika P. schließt Henry, eine Leihgabe der D3, ab, aber erneut klärt die Torhüterin zur Ecke. Nach 45 Minuten setzt sich der quirlige Henry auf der rechten Seite durch, zieht in die Mitte und will den Ball querlegen. Dieser wird aber abgefälscht und geht zum 2:0 ins Netz. Dann haben wir Glück, als ein Freistoß von Lankern an die Querlatte geht. Einen Schuss von Mika P. wehrt die Torhüterin zur Ecke ab. Auch zwei weitere Chancen von Mika P. kann die Torhüterin abwehren, zunächst kann er sich alleine durch die Mitte absetzen, diesen Ball wehrt sie an den Pfosten ab, der zweite Schuss erfolgt aus der Drehung, diesen wehrt sie zur Ecke ab. Diese Ecke nimmt Fabian mit dem Kopf ab, der Ball wird aber auch per Kopf von der Linie geköpft, den Abpraller kann Fabian auf das Tor schießen, der Ball wird abgefälscht und geht als Bogenlampe ins Tor, 3:0.

Schöne Kombinationen im Mittelfeld waren heute zu sehen, ein gut aufgelegter Fabian, Jannis der die Abwehr zusammenhielt, Jelli mit guten Pässen, Mika P. der immer wieder über links das Tempo anzog, eine Mannschaft die im ganzen sehr gut funktionierte konnte so die nächsten Punkte einsammeln. Für den Schiri eine leicht zu leitende, da sehr faire Partie, gegen einen wirklich guten Gegner.

1:0      36´      Mika Pavlic

2:0      45´      Henry Roggenkamp

3:0      53´      Fabian Hegering