Gute Trainingsleistungen leider nicht komplett umgesetzt

Lowick E1 – FC Bocholt E1

Am zweiten Spieltag kam es zur Neuauflage des Halbfinales der Bocholter Stadtmeisterschaft. Wir hatten erneut den FC Bocholt zu Gast.
Bei den Stadtmeisterschaften waren wir in einem packenden Duell durch einen Treffer kurz vor Schluss knapp mit 1:2 unterlegen.

Hendrik lobte vor dem Spiel die guten Trainingsleistungen und schwor die Truppe auf einen möglichen Sieg ein.

Leider ging der Start schief und der Gegner ging bereits in der zweiten Minute mit 0:1 in Führung. Unsere Jungs brauchten ein wenig Zeit, um sich von diesem frühen Schock zu erholen.
Nach etwa 10 Minuten gewannen wir an Sicherheit und belohnten uns dann mit dem 1:1 durch Leo Boland.

Leider hielt der Ausgleich nur kurz und FC
Bocholt erhöhte direkt danach auf 1:2 und 1:3.

Bis zur Pause hatten wir dann mehr vom Spiel, konnten aber einige gute Chancen wie z.B einen Weitschuss von Alex und eine tolle Chance von Jakob nach Vorlage von Sajed nicht in weitere Tore umwandeln.

Auch in die zweite Halbzeit starteten wir überlegen. Doch der erste Gegenangriff führte zum 1:4. Danach war bei unserem Team ein wenig die Luft raus. Die Jungs von FC waren in der restlichen Zeit immer ein wenig gedankenschneller und bissiger. Wir hatten zwar auch noch die ein oder andere Möglichkeit, unter anderem einen Lattenschuss von Oskar, konnten aber kein weiteres Tor erzielen.

Das Spiel ging am Ende mit 1:7 an den Gegner. Einige gute Kombinationen und die guten Leistungen aus dem Training geben Hoffnung, dass bald auch der Lohn mit dem ersten Sieg der Saison ansteht.

Einen kleinen Vorgeschmack hierauf bot schon der Erfolg im abschließenden Elfmeterschießen.