Guter Gruppenabschluss nicht mit Platz 3 belohnt

Nach dem tollen Spiel in Emmerich vor 2 Wochen bestand mit dem Sieg heute noch die Chance auf den 3. Platz in Gruppe 2 vorzurücken.
Hendrik und Lotta schworen die Jungs auf dieses Ziel ein. Alle sollten erneut mutig und mit dem nötigen Selbstvertrauen ins Spiel gehen.

In den ersten paar Minuten waren wir überlegen, kamen aber nicht erfolgreich zum Abschluss.
Leider war Mussum erfolgreicher und ging mit 1:0 in Führung.
Kurz danach hatte Leo Boland mit einem tollen Weitschuss zum 1:1 die passende Antwort parat.
In der Folgezeit war Mussum wieder am Drücker. Eine erste Chance wehrte Lenn noch toll ab, kurz danach erzielte Mussum leider das 1:2. Dieses Tor war auch regelgültig erzielt worden und nicht, wie vom Schreiber des Artikels vermutet, aberkannt worden.
Mit dem Pausenpfiff fiel, fast mit einer Kopie des 1:2, das 1:3.

Nach der guten Leistung gab es trotzdem noch Hoffnung auf ein Unentschieden und vielleicht sogar einen Sieg.
Im Training waren gezielt Ecken trainiert worden – vielleicht könnte dies noch ein Schlüssel zum Erfolg sein.
Nach der Pause kam unsere Truppe allerdings nicht gut wieder in Schwung. In den ersten 10 Minuten gab es keine eigene Chance. Durch die gute Abwehrleistung und einige Paraden von Lenn gelang Mussum aber nur ein weiteres Tor.
Der zweite Teil der 2. Hälfte gehörte dann unseren Lowicker Jungs.
Es wurde gut nach vorne gespielt und kombiniert. Leider fehlte im Abschluss oft ein bisschen Glück.
Durch den erhöhten Druck erarbeiteten wir uns einige Ecken – und hatten Erfolg.
Sajed war zweimal erfolgreich nach Ecken von Leo Boland. Zunächst per Kopf und dann mit dem Fuß.
Der Ausgleich war zum Greifen nahe. Alle Jungs kämpften und hängten sich voll rein, wurden aber nicht belohnt.

Insgesamt war es ein tolles Duell gegen einen fairen Gegner auf Augenhöhe. Trotz der Niederlage hat es Spaß gemacht mitzufiebern.
Auch wenn es nicht zu Platz 3 gereicht hat war es ein sehr guter Abschluss der zweiten Runde.
Für die zwei kommenden Runden ist die Truppe gut vorbereitet.

Mit dem guten Zusammenhalt wird es sicher noch einige tolle Spiele geben.