Nach langer Winterpause ging es zum Start nach Millingen.

In den letzten beiden Runden waren wir mit Niederlagen gestartet.
Heute wollte die Truppe mit einem Sieg starten und von Anfang an wach sein.

Auf tiefem Boden war Einsatz und Laufbereitschaft gefordert.

In der ersten Halbzeit gab es einige Chancen auf beiden Seiten. Millingen schoss ein paar mal am Tor vorbei, bei uns hatte Oskar einige Chancen von der rechten Seite. Kurz vor der Pause setzte Alex einen tollen Schuss an den Pfosten.
Gegen Ende der Halbzeit waren wir zwar überlegen, konnten aber nicht in Führung gehen.

Mit gutem Gefühl ging es in die 2. Hälfte, die Chancen auf einen Sieg waren gegeben. Die zahlreichen Fans fieberten dem Anpfiff entgegen.

Die Jungs hingen sich noch mehr rein und waren klar überlegen. In der 4. Minute passte Nils auf Ben, der eiskalt verwandelte und das umjubelte 1:0 erzielte. Wir blieben weiterhin am Drücker. Auch von der rauen Gangart des Gegners ließen sich unsere Jungs nicht einschüchtern. Das 2:0 ließ aber noch auf sich warten, so dass es unnötig spannend blieb. Einige tolle Paraden von Lenn, der von den Fans und besonders von seinem Fanclub gefeiert wurde, sicherten die verdiente Führung.

6 Minuten vor Schluss dann endlich das erlösende 2:0.
Nils schaltete sich in den Angriff ein, tankte sich durch und hatte ein wenig Glück, dass sein Schuss ins Tor kullerte.

Nach Abpfiff gab es grossen Jubel und die Mannschaft feierte miteinander.

Toll, dass sich die Lowicker Jungs für eine engagierte Leistung belohnen konnten. Somit ist der Start in die neue Runde sehr gut gelungen.