Herzschlagfinale – 4:3 in letzter Minute

Schnee in Lowick – beim Aufwärmen schien die Truppe nicht komplett bei der Sache.

Lotta und Hendrik fanden klare Worte und forderten für heute einen Sieg ein.
Der gute Saisonstart sollte fortgesetzt werden.
Zu Beginn waren die Jungs direkt bei der Sache. Einige gute Chancen in den ersten Minuten schürten die Hoffnung auf einen sicheren Sieg.
Sajed, Leo Möllmann und Leo Boland waren nah am Führungstreffer – einige weitere Schüsse gingen leider nicht ins Tor.
Im Anschluss an die erste Druckphase kam ein wenig mehr Unruhe ins Spiel ohne dass Wesel aber besser war.
Etwas aus dem Nichts fiel dann das 0:1 für Wesel.
Ähnlich wie in der letzten Woche ließen die Lowicker die Köpfe aber nicht hängen.
Erneut gab es einige Chancen zum Ausgleich. Nach einem tollen Solo erzielte Sajed das mehr als verdiente 1:1.
Kurz vor der Pause setzte Oskar einen tollen Schuss nur knapp über das Tor.

Halbzeit

Nach der Pause sollten dann schnell die Weichen auf Sieg gestellt werden.
Wiederum starteten wir deutlich stärker. Einige gute Chancen konnten leider nicht genutzt werden. In einem der wenigen Konter der Weseler fiel dann das 1:2. Der Spielverlauf war erneut auf den Kopf gestellt.
Da die klaren Chancen nicht reingehen wollten mussten anscheinend andere Mittel angewandt werden. Alex hielt einfach drauf und unter viel Mithilfe der gegnerischen Abwehr war der Ball drin. Es ging also doch.
Das Trainerteam und auch die Zuschauer sollten jedoch noch immer keine Entspannung bekommen.
Denn statt nun den Sack zuzumachen fiel das 2:3. Die Zuschauer waren sich einig, dieses Spiel durfte nicht verloren werden und die Jungs gaben wie in der Vorwoche alles, um das Spiel noch zu drehen.
Das 3:3 erzielte Leo Boland mit einem tollen Freistoßtor in den Winkel.
Doch auch ein Unentschieden war eigentlich zu wenig.
Trotz der tollen Chancen, einem weiteren Freistoss und unzähligen Ecken wollte einfach kein Tor fallen.
Der Schiedsrichter sagte dann die letzte Minute an und das Spiel schien gelaufen zu sein. Aber erneut klappte es heute eher mit den ungewöhnlichen Toren. Ein zu kurzer Abstoss des Gegners landete bei Meo, der sich an Alex‘ Tor erinnerte und einfach draufhielt. Mit Glück und Geschick kullerte der Ball ins Toreck.
Das Tor war zwar glücklich aber insgesamt hochverdient.

Mit grossem Jubel feierten sich die Jungs für den Sieg mit Herzschlagfinale.