Sylvia Uebbing siegt beim 34. Raesfelder Volkslauf

Am Freitag, den 27.05.2022 fand nach langer Pause wieder der 34. Raesfelder Volkslauf statt.

Sylvia Uebbing errang, nach einem harten Endkampf auf den letzten Metern, den Gesamtsieg in der Frauenwertung. Mit ihrer Zeit von 45:10 lief sie gleichzeitig neue persönliche Bestzeit.

Bester Lowicker Mann war Frederik Robert, der mit einer Zeit von 38:17 min auf den 8. Platz in der Gesamtwertung lief und damit seine Altersklasse M35 gewann.

Ilka Robert wurde mit starken 50:44 Zweite in der Altersklasse W30 und Inge Bröker lief mit 54:43 auf den 4. Platz der W55. Werner Enk durfte sich mit einer Zeit von 43:41 über den zweiten Platz in der Altersklasse M60 freuen. Im Wettbewerb um den Teilnehmerstärksten Verein kam Lowick dank der vorher gestarteten Bambinis auf den 3. Platz.