Die Mannschaft startete gut und energisch ins Spiel.
Leider fiel mit dem ersten Gegenangriff das 0:1.
Unsere Jungs ließen den Kopf aber nicht hängen und spielten weiter nach vorne.
Eine tolle Chance von Leon reichte leider nicht zum Ausgleich.
Aber kurz danach erzielte Luke das 1:1 bevor Marlon die Lowicker Jungs mit dem 2:1 in Führung schoss.
Eine gute Suderwicker Chance konnte Ole mit tollem Einsatz gut vereiteln.
In der 11. Minute konnte Suderwick ausgleichen.
Kurz danach konnte Fabian mit einer tollen Parade das 2:2 sichern.
Die gesamte Abwehr mit Jan, Phillip,Nick und Ron trug ihren Teil dazu bei, dass Suderwick nicht erneut in Führung ging.
Nach 20 Minuten konnte Nils nach einer tollen Kombination mit Elias das 3:2 erzielen. 2 Minuten später spielte Elias Nils erneut toll frei,
der dann zum 4:2 einschoss.
Unsere Jungs waren jetzt richtig am Drücker. Zwei mal Pfosten von Marlon und ein guter Versuch von Leon hätten durchaus ein Tor verdient gehabt.
Marlon nahm dann beim dritten Mal genauer Maß und erzielte das 5:2.
Mit einem tollen Schuss erzielte Suderwick den 5:3 Pausenstand.

Aus der Halbzeit kam unser Gegner etwas wacher. Er erzielte in der 31. Minute das 4:5 und in der 35. das 5:5.
Genau zur richtigen Zeit brachte uns Leon erneut in Führung.
Einige gute Chancen im Anschluss von Marlon, Nils und Leon gingen knapp am Tor vorbei. So wurde eine klarere Führung verpasst.
Das sollte sich mit dem 6:6 rächen.
Eine Minute später behielt Luke eine klaren Kopf und stellte auf 7:6.
Die Fankurve zitterte also weiter. 13 Sekunden nach seiner erneuten Einwechslung hatte Marlon ein Einsehen und erzielte das 8:6.
Um es aber nicht zu entspannt zu machen ließen wir leider in der 59 Minute das 8:7 zu.
Direkt im Anschluss fast mit dem Schlusspfiff erzielte Ismail den Treffer zum 9:7.

Ein wildes Spiel zum Auftakt mit einem erfolgreichen Ende. Die Jungs freuten sich riesig über ihren Erfolg.
Der Plan mit einem Sieg zu starten ist voll aufgegangen.