Tolles Spiel der E1 gegen Brünen

Nach den zwei Spielen gegen die beiden Top Teams der Gruppe 2 kam es heute zum Duell mit Brünen.

Die Jungs waren von Anfang an super bei der Sache und hochkonzentriert.
In den ersten 10 Minuten kam es auf beiden Seiten kaum zu Chancen, danach drückten die Lowicker Jungs dem Spiel immer mehr den Stempel auf.

Jetzt kam es zu einigen tollen Chancen. Nach einem Schuss von Leo B. hatte Jakob beim Nachschuss eine super Chance.
Bis zur Pause gab es insgesamt 6:0 Torschüsse für uns. Trotzdem führten auch tolle Bälle wie Lenns Pfostenschuss leider nicht zur Führung.
Hinten stand die Truppe super sicher. Egal ob Alex, Meo oder Lenn alle bewachten Johanns Tor sehr sicher.
Insgesamt eine tolle erste Halbzeit, der nur die Tore fehlten.

Nach der Pause ging es nahtlos gut weiter. Es wurde toll kombiniert und es gab immer zumindest 2 Anspielstationen. Weitere tolle Chancen konnten aber immer noch nicht verwertet werden.

Nach 10 Minuten der zweiten Halbzeit dann die Erlösung. Ein Traumtor von Leo Boland landete direkt neben dem Pfosten zur hochverdienten Führung.
Im Anschluss spielten unsere Jungs weiter gut nach vorne und ließen hinten nichts zu. Trotzdem war es für die Zuschauer weiter hochgradig spannend. Es wäre doch schade, diesen Sieg noch herzugeben.

Leo Möllmann machte dann 3 Minuten vor Schluss alles klar. Er behielt die Ruhe
und schoss den Ball sicher ins Tor.

Eine tolle spielerische Leistung wurde so mit dem ersten Sieg in der 4. Runde belohnt.
Es hat richtig Spaß gemacht, bei diesem Spiel mitzufiebern.