E1: Auswärts bei PSV Wesel E1 am 11.11.

Heute trafen wir im absoluten Topspiel auf PSV Wesel. Punktgleich waren beide Teams an der Tabellenspitze. Wesel mit dem besseren Torverhältnis war noch vor uns. Wer heute als Sieger vom Platz geht, hat große Chancen die Meisterschaft in der Gruppe 1 für sich zu entscheiden.
Die letzten Begegnungen zwischen den Mannschaften konnten wir alle für uns entscheiden.
Es waren immer spannende Spiele und wir wussten dass wir auf einen starken Gegner treffen werden. Gespielt wurde auf tiefem Naturrasen.

Anstoß

Beide Mannschaften waren hoch motiviert und die ersten Minuten waren vom Kampf geprägt. Mit der ersten richtigen Chance machten wir dann das 1:0.
Den Treffer schoss unser Mittelfeldspieler in der 7 Minute indem er über den Torwart den Ball ins Tor bugsierte.
Klasse

Nur eine Minute später aber die Möglichkeit für Wesel zum Ausgleich. Aber deren Schuss ging über das Tor.
In der 12 Minute eine dicke Chance für PSV. Wir konnten den Schuss gerade noch zur Seite abwehren.
In der 14 Minute waren wir wieder dran. Über links marschierte wir nach vorne und suchten den Abschluss, schossen aber neben das Tor. Hier wäre es besser gewesen, den mitlaufenden Stürmer anzuspielen, der frei vorm Tor stand.
Bislang ist es von beiden Teams ein ordentliches Spiel, welches mit viel Kampf und Leidenschaft geführt wird. Kurz vor der Pause, dann aber ein dicker Abspielfehler von uns. Der gegnerische Stürmer kann den Rückpass zu unserem Torwart abfangen und läuft auf ihn zu und schießt auf das Tor. Aber unser Keeper hielt den Ball mit einer starken Parade. Top.

Halbzeit

Sofort nach Wiederbeginn die erste Schuss Chance von Wesel. Unser Keeper hat aber wiederholt souverän den Ball gefangen.
In den folgenden fünf Minuten hatten wir drei gute Möglichkeiten die vom Torwart des PSV Wesel vereitelt wurden.
Dann folgte die 39 Minute. Nachdem unser Mittelfeldspieler 2 Gegner ausspielte, hielt er einfach mal drauf. Satter Schuss und tolles Tor. 2:0.
Viel Einsatz bei beiden Mannschaften und in der 45 Minute wurde es noch einmal brenzlig vor unserem Tor.

Wesel muss den eigentlich da machen, aber wir konnten den Ball noch auf der Linie klären.
Danach passierte nicht mehr viel.

Endstand 2:0 für uns.

Riesenjubel beim neuen Spitzenreiter. Packendes, spannendes E-Jugendspiel, wo beide Mannschaften viel investiert haben und wie der Trainer nach Spielende sagt, der Wille hat heute gesiegt.
Nächste Woche können wir die Meisterschaft gegen Hünxe feiern, wenn wir mindestens einen Punkt holen.