Weiter ungeschlagen – Tolles Spiel gegen Borussia

Nach dem guten Pokalspiel mit knapper Niederlage unter der Woche, gegen starke Hamminkelner, ging es nun in der Meisterschaft darum, die gute Position zu festigen.

Gegen Borussia gab es bisher immer spannende Duelle auf Augenhöhe. Alle Jungs mussten hier auf jeden Fall wach sein und dagegenhalten.

Nach gutem Start kam es zu einer ersten Drangphase des Gegners. Ein erster Schuss ging noch an die Latte, kurz danach fiel leider das erste Gegentor.

Aktuell zeichnet sich unsere Truppe dadurch aus, dass sie nie aufgibt und immer dagegenhält.

Ab Minute 10 hatten wir das Spiel wieder besser im Griff. Hinten wurde mit vollem Einsatz verteidigt und wenn das nicht reichte war Johann im Tor zur Stelle.

Einen tollen Konter konnte der starke Torwart des Gegners leider noch an die Latte lenken. Kurz danach fiel der verdiente Ausgleich. Luca traf den Pfosten, den Abpraller verwandelte Leo Boland dann sicher.
Kurz vor der Pause dann leider ein Schockmoment. Aus dem Nichts fiel direkt mit dem Pausenpfiff das 2:1 für Borussia.

Am Spielfeldrand und auch bei den Lowicker Jungs war der Glaube an die eigene Stärke da. Erneut sollte ein Spiel mit Einsatz und Wille gedreht werden.

Diesen Plan setzten alle konsequent um.
Zunächst musste der Ausgleich her. Nach einer tollen Ecke von Sajed war es dann soweit. Leo B. erzielte das Tor zum 2:2.
Das Eckentraining hatte sich bezahlt gemacht.

Nun ging das Spiel hin und her. Einen guten Schuss durh Sajed nach Vorlage von Oskar wehrte der Torwart erneut gut ab. Hinten verteidigten wir mit vollem Einsatz und konnten einen erneuten Rückstand vermeiden.

8 Minuten vor Schluss dann der vielumjubelte Führungstreffer. Leo Boland zielte genau und schob dem Gegner den Ball durch die Beine ins Tor.

Jetzt galt es die verdiente Führung über die Zeit zu bringen. Entschlossenheit und einige gute Konter sicherten die Führung.
Nach der zweiten Minute der Nachspielzeit dann der erlösende Schlusspfiff.

Erneut sehr spannend, erneut guter Einsatz. Die Mannschaft entwickelt sich toll und hat die Lust am Siegen bekommen.