Zweiter Sieg in Folge – Erneut kein Gegentor

Nach dem guten Spiel gegen Brünen sollte der Schwung heute im Heimspiel gegen Dingden 2 mitgenommen werden.

Die Jungs starteten gut und druckvoll und schnürten den Gegner hinten ein.
Ein Schuss von Leo B. striff knapp am Tor vorbei, nach Vorlage von Leo B. scheiterte Luca knapp.
Trotz 5:0 Torschüssen in den ersten 10 Minuten stand es immer noch 0:0.

Ab jetzt ließen unsere Jungs leider nach und ließen Dingden ins Spiel kommen.
Lenn verhinderte mit tollen Paraden die
mögliche Führung des Gegners.

Mitten in der Druckphase der Dingdener erzielte Leo B. das 1:0.
Der 3er Wechsel mit Sajed, Ben und Oskar zahlte sich bis zur Pause aus.
Eine Kombination von Ben und Sajed verwandelte Sajed zum 2:0. Kurz danach erhöhte Oskar auf 3:0.

Mit dem Jubel der Fans ging es in die Pause. Trotz der Schwächephase stand eine beruhigende Führung zu Buche.

In der zweiten Hälfte spielten die Lowicker Jungs durchgehend gut und bestimmten das Spiel.
Kurz nach der Pause erhöhte Oskar auf 4:0. Mit einem tollen Schuss erzielte Sajed das 5:0 und sorgte für klare Verhältnisse.
Das 6:0 erzielte Oskar und machte seinen Dreierpack komplett.
Einige weitere Chancen gingen nur knapp am Tor vorbei.
Die wenigen Konter machten Abwehr und Torwart mit Glück und Können zunichte, so dass nun über 100 Minuten kein Gegentor eingefangen wurde und Lenn nicht hinter sich greifen musste.
Den Schlusspunkt setzte Luca mit dem 7:0.

Insgesamt war es trotz einer schwächeren Phase in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel. Einige gute Kombinationen und guter Einsatz waren zu erkennen.
Unsere Lowicker Jungs entwickeln sich weiter und zeigen, was sie vom Trainerteam Lotta und Hendrik gelernt haben.
Nach dem Sieg wurde erneut mit der ganzen Truppe gefeiert.