A2 bleibt nach souveränem Sieg auf Kurs !

Am Freitagabend, 29.10.21, war unsere A2 bei Borussia Bocholt zu Gast. Vor dem Gegner hatten wir großen Respekt, hatten wir gegen zahlreiche Spieler der Mannschaft in den letzten Jahren doch mehrfach hitzige Duelle ausgetragen…

In der ersten Halbzeit war es eine umkämpfte Partie mit leichten Feldvorteilen für uns. Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware.

Trotzdem gingen wir genau zum richtigen Zeitpunkt bereits in der Anfangsphase in Führung. Janis Kröber verwandelte einen Foulelfmeter eiskalt.

Bis zur Pause vergab Fabian Sekyra noch eine Riesenchance per Kopf, aber auch Borussia tauchte 2-3x gefährlich vor unserem Tor auf.

Im zweiten Durchgang traf erneut Janis Kröber zum richtigen Zeitpunkt. In der 48. Minute wurde er nicht richtig gestört und so zog er mit seiner Super-Schusstechnik aus 18m zentraler Position einfach mal ab. Ein tolles Tor, der Ball schlug flach unten links ein.

Nun war die Partie eine klare Angelegenheit, übrigens jederzeit super geleitet vom Schiedsrichter, der immer alles im Griff hatte.

Unsere Spieler zeigten sich im gesamten Spiel sehr abgeklärt, konzentriert und diszipliniert. Immer fokussiert auf ihr Spiel. In der letzten halben Stunde kamen nun auch sehenswert vorgetragene und klug gespielte Angriffe hinzu.

In der 68. Minute erhöhte erneut Janis Kröber aus 10m auf 3:0.

Das schönste Tor des Tages erzielte der fleissige und äußerst spielfreudige Forian Wiegrink. Er zog aus 25m zentraler Position ab und traf oben in den Winkel: 4:0 Lowick.

In der 77. Minute traf dann auch Torjäger Fabian Sekyra: 5:0.

In der Schlussminute fiel der vielumjubelte Treffer von Spieler- und Zuschauerliebling Tom Volmering. Er traf mit einer spektakulären Bogenlampe, die man so mit Sicherheit nicht trainieren kann zum 6:0 Endstand.

Ein toller Auftritt der gesamten Mannschaft, zur Freude der mitgereisten 36 Fans  aus Eltern, B2, A1, Trainern….!!!!

Angeführt von Kapitän Elias Wollberg und bestens eingestellt vom Trainerteam um Marcus Schaffeld und Yannick Lennartz zeigte das Team trotz des Fehlens einige Stammspieler, dass die A2 eine echte Einheit ist.

Nach 6 Spieltagen unangefochten Spitzenreiter mit 30:1 Toren.

Das Ziel immer vor Augen: Aufstieg in die Leistungsklasse !!!