Mittelfeld: R. Dörfers, S. Dörfers, C. Unland, S. Benning,

2:3 T. Siemen
2:4 T. Siemen

Spielverlauf:

Bei gutem und trockenem Wetter fand die Begegnung auf dem neuem Kunstrasenplatz statt, welcher Ende 2022 in Wertherbruch errichtet wurde.
Im Vorfeld des Spiels einigten wir uns auf 35 Minuten Spielzeit je Halbzeit. Der Schiedsrichter wurde freundlicherweise vom Gegner gestellt.
Zu Beginn der ersten Halbzeit erspielten wir uns im Mittelfeld ein leichtes Übergewichtet, welches wir aber wegen häufigen Abstimmungsfehlern nicht in
Toren umsetzen konnten. Ganz im Gegenteil bekamen wir nach einem Fehlschluss in der letzten Abwehrreihe das 1:0. Ernüchternd kamen wir wieder ins Spiel zurück.
Je länger die Spielzeit andauerte desto näher kamen wir an das gegnerische Tor. Allerdings konnten wir keine noch so gute Tormöglichkeit nutzen. Sowohl Thomas,
Patrick als auch Rene vergaben zum Teil Großchancen. Wie es dann so kommen musste, erhielten wir das 2:0 durch einen Konter auf der rechten Abwehrseite,
welcher durch einen Abschluss in unseren Sechzehner erfolgreich von unserem Gegner genutzt wurde. Mit diesem unzufriedenen Zwischenstand gingen wir in die
Halbzeitpause.

Kleine Umstellungen in der Formation wurden vorgenommen, sodass wir nach der Pause den Gegner immer wieder direkt vorne festsetzen konnten. Stefan Essing
(eigentlich Towart) konnte als Feldspieler auf Rechts-Außen immer wieder Akzentesetzten. :-) Es war nur eine Frage der Zeit, bis C. Wiesmann eine Flanke zum 1:2 verwertetet.Jetzt waren wir im Spiel und setzen die Abwehrreihe weiter unter Druck. Das Spiel verlagerte sich komplett in die Hälfte des Gegners. Ein beherzter Schuss aus 20 Meter Torentfernung von Markus Kamperschroer konnte der Torwart nicht festhalten, sodass Rene Dörfers zur Stelle war und zum verdienten Ausgleich einschoss. Der Gegner versuchte nur noch mit langen Bällen zu spielen, welcheaber gekonnt von unserer Abwehr abgefangen wurden. Nach einer Eckball reagiert Thomas Siemen in der Mitte am schnellsten und schoss den 2:3 Führungstreffen. Die Wende war geschafft ! Der Gegner wurde weiter gut bespielt und konnte nicht mehr viel entgegensetzen. Nach einem tollen Zuspiel in die Spitze aus dem halb rechtem Mittelfeld von Sebastian Benning, konnte Thomas Siemen mit seinem zweitem Treffen sicher den Ball zum 2:4 Endstand verwandeln. Nach dem Schluss-Pfiff konnten wir abermals als Sieger vom Platz gehen und
holten noch einen 2 Tor Rückstand auf. Tolle mannschaftliche Leistung !!!