B2 bleibt Spitzenreiter, Marcello Hirsz mit 3er Pack !

Bei Dauerregen trat unsere B2 als favorisierter Spitzenreiter heute (Sonntag, 03.10.21) bei der B1 vom SV Biemenhorst an.

Vom Anpfiff bis zum Spielende ließen unsere Jungs und Yasmin keine Zweifel aufkommen, wer hier als Sieger vom Platz geht.

Hinten ließen Torwart Colin Verhasselt und die beiden Abwehrchefs Umit Cinar und Yasmin Heynck nichts anbrennen. Insbesondere Umit zeigte eine überragende Abwehrleistung. Im Mittelfeld ordneten Jannick Schelkes und Leon Konst das Spiel und vor allem Leon und der 10er Marcello Hirsz brachten regelmäßig gute Bälle in die Spitze.

Es dauerte aber bis zur 20. Minute bis was Zählbares passierte. Luca Scharf gewann mit starkem Einsatz ein Kopfballduell und legte so den Ball für Marcello auf. Der drang unwiderstehlich in den 16m Raum ein und knallte den Ball mit gefühlten 200km/h unter die Latte. Führung Lowick. Wenige Minuten später schickte Umit erneut Marcello mit einem langen Ball auf die Reise. Der gewann ein Laufduell von der Mittellinie bis zum 16er und spielte den Ball flach am herausstürzenden Torwart vorbei ins Tor. 2:0.
Kurz vor der Pause erhöhte Lasse Schapfeld per Kopf zum 3:0. Halbzeit.

Im zweiten Durchgang unverändertes Bild. Lowick war klar Chef auf dem Platz. Jetzt wurde es vor allem über die linke Seite immer wieder gefährlich. Manuel Geiling und Paul Brauer brachten den Ball mehrfach mit ihren spielerischen Lösungen in die Spitze. Nach so einer Vorarbeit traf erneut Marcello zum 4:0, Flachschuss aus 10m.
Dann legte Manuel für Leon „Leondowski“ Konst auf: 5:0. Leon erzielte kurz danach auch das 6:0, als er allein auf den Torwart zulief und ihn gekonnt ausspielte. Danach hatte auch Biemenhorst mehrere gute Chancen auf einen oder zwei Anschlusstreffer, doch unser Torwart Colin und viele Abwehrbeine konnten das verhindern.

Den Schlusspunkt setzte Luca Scharf gegen seinen Ex-Verein: er verwandelte eine Ecke direkt zum 7:0 Endstand.

B2 bleibt Spitzenreiter und hat Bock auf mehr !

Uns Zuschauern bereitet es viel Freude, dieser Mannschaft mit ihrem engagierten Trainer Marcel Hungerkamp zuzuschauen !