E1: Spiel bei SV Friedrichsfeld E1 am 21.10.23

Heute startete die zweite Runde in der Meisterschaft. Wir blieben natürlich als aktueller Meister der ersten Runde in Gruppe 1.

Unser heutiger Gegner SV Friedrichsfeld spielte die erste Runde in Gruppe 3 und wurde dort souverän und ohne Niederlage Meister.
Also durfte man gespannt sein, wer heute weiter ungeschlagen bleiben würde, da wir auch ohne Punktverlust die Meisterschaft gefeiert hatten.

Friedrichsfeld spielte in grün und die Lowicker Jungs in gelb.

Anpfiff

In der dritten Minute die erste nennenswerte Schusschance auf unserer Seite. Noch knapp daneben. Das sah eine Minute später aber anders aus. Nach toller Balleroberung kamen wir zum Abschluss und markierten das 0:1. In der sechsten Minute kam Friedrichsfeld zum Schuss, aber super von unserem Torwart zur Ecke gelenkt.
Bis hierhin war es ein intensives Spiel, wo um jeden Ball gekämpft wurde.

Es läuft die 11 Spielminute, ein toller Kopfball nach Ecke, der sehr knapp nur sein Ziel verfehlt hat.
Unmittelbar danach ein toller Pass aus dem Mittelfeld zu unserem Stürmer, der den Ball rechts unten versenkt. 0:2.

Jetzt ging es nur noch auf ein Tor zu. Wiederum Ecke für uns und im Nachschuss treffen wir zum 0:3.

18 Minute. Tolle Kombination aus dem Mittelfeld heraus mit einem klugen Pass auf unseren Stürmer, der den Abwehrspieler ausspielt und uneigennützig den Ball zum mitlaufenden Mitspieler querlegt und der zum 0:4 nur noch einschieben braucht.

Halbzeit

Verdiente Führung gegen einen keinesfalls schlechten Gegner, der sich immer wieder versucht hat zu wehren.

28 Minute. Wir laufen die linke Seite komplett hoch, kommen zum Abschluss und vom Innenpfosten geht er ins Tor rein. 0:5.
Nur eine Minute später, segelt ein mit Effet geschossener Schuss an den Pfosten. Schade, das wäre ein schönes Tor gewesen.
Bis zur 42 Minute hatten wir noch zahlreiche Chancen bis endlich das 0:6 gefallen ist. Nachdem der Ball zuerst an die Latte sprang, konnten wir danach abermals abstauben.
In der 45 Minute schossen wir aus dem Getümmel im 5 Meter Raum das 0:7.

Das 0:8 fiel eine Minute später mit einem Schuss ins untere Eck.
Das einzige Mal, das der Gegner in der zweiten Hälfte gefährlich nach vorne kam war in der 48 Minute. Gestoppt mit einem Foul von uns.

Klarer Elfer

Der Elfer war gut geschossen, aber unser Schnapper hatte was dagegen und wollte weiterhin sein Tor sauber halten. Super gehalten.
Im Gegenzug wurde unser Stürmer von den Beinen geholt und auch da war es glasklar ein Elfer.
Der einzige Unterschied. Wir haben ihn zum 0:9 sicher verwandelt.