Packendes Spiel mit glücklichem Ende

Nach dem Pokalerfolg in Flüren galt es in Biemenhorst auch in der Meisterschaft zu punkten.

Heute übernahm Lotta frisch aus dem Urlaub die Verantwortung und schwor die Jungs auf ein spannendes Spiel ein.

Die Truppe ging heute aggressiver und wacher ins das Spiel hinein .Leo Boland erzielte schon in der zweiten Minute ein tolles Tor. Ein Einstand nach Maß.

In der Folgezeit hatten wir weiter mehr vom Spiel und waren die spielerisch stärkere Mannschaft.
Mit längerer Spieldauer hatte aber auch Biemenhorst immer wieder Chancen. In der 20. Minute konnte Johann noch toll abwehren, in der 21. Minute fiel leider das 1:1. Das war auch der Pausenstand.

Die zweite Halbzeit entwickelte sich zur Abwehrschlacht. Biemenhorst hatte mehr vom Spiel und wir hatten immer wieder Probleme von hinten heraus nach vorne zu kommen. Johann und die Abwehr konnten aber alle Bemühungen des Gegners zunichte machen.

Etwa zur Hälfte der zweiten Halbzeit gab es immer wieder Entlastung. Eine gute Freistosschance von Leo Boland, der selber gefoult worden war, ging noch knapp am Tor vorbei.
Ein Konter, bei dem sich Leo Boland toll gegen die Biemenhorster Abwehr durchsetzte führte zum vielumjubelten 2:1 Führungstreffer.

Die letzten 10 Minuten warfen sich alle in jeden Angriff rein und brachten die Führung ins Ziel. Ein wenig glücklich aber nicht unverdient. Lottas Jungs belohnten sich für eine insgesamt engagierte Leistung.

Im Elfmeterschießen konnte Johann einige Bälle toll parieren.
Ins Tor trafen Leo Möllmann, Alex,Jakob,
Leo Boland, Nils und Oskar.

Der Sieg im Elfmeterschießen rundete den spannenden und erfolgreichen Morgen ab.