Ungefährdeter 2:0 Sieg in Wesel

Gegen SuS Wesel Nord sollte die steigende Form nach 2 Unentschieden
in den ersten Sieg in der Rückrunde umgewandelt werden.

Mit den Weselern hatten unsere Jungs noch eine Rechnung aus der Hinrunde offen. Trotz unserer vielen Torschüsse war das letzte Spiel mit 0:1 verloren gegangen.

Nach seiner Verletzung startete Johann heute wieder im Tor.

Die Lowicker Jungs begannen sicher und spielten aus einer guten Abwehr tolle Chancen heraus.

Oskar, Luca und Alex verfehlten das Tor nur knapp und weckten ein wenig die Erinnerung an die Hinrunde.
Ab der 20. Minute ging der Spielfluss ein wenig verloren aber ohne dass Wesel extrem gefährlich wurde.
Doch durch ein, mehr als unglückliches, Gewusel wäre dann doch fast das 1:0 für Wesel gefallen.
Kurz vor der Pause drehten unsere Jungs aber wieder auf. Nach einer der vielen Ecken ging Oskars Schuss, wenn auch etwas glücklich, dem Torwart durch die Arme und rollte ins Tor. Direkt im Anschluss dann der Halbzeitpfiff.

Der Torfluch von SuS Wesel war gebrochen.

In der zweiten Halbzeit behielt unsere Truppe durchgehend die Überhand.
Nach einigen ungenutzten Chancen verwandelte Alex, nach tollem Pass von Oskar, eiskalt und sicher.
Beim gut besetzten Fanblock setzte ein wenig Beruhigung ein.

Der Sieg geriet nicht mehr in Gefahr und hätte durchaus noch etwas höher ausfallen können. Insgesamt war es eine tolle, mannschaftlich geschlossene Leistung. Die Jungs sind in ihrer Gruppe angekommen.

Zusammen  mit den Fans feierten die Jungs den souveränen und verdienten Sieg.