20.08.2022 Blitzturnier der D1 beim FSV Duisburg

Nach dem Turniersieg am letzten Wochenende stand heute erneut ein Turnier mit hochkarätigen Gegnern auf dem Programm. Gastgeber war der FSV Duisburg. Ein Dank an dieser Stelle an Niels‘ Schwester Lynn, sowie an Nedims und Oles Schwester die heute als Reporter vor Ort waren. Spielzeit war 1 x 22 Minuten in dem Modus Jeder-gegen-Jeden.

1. Gegner: SC Union Nettetal 0:2

In der 7. Minute der frühe Rückstand und nur zwei Minuten später legten die Nettetaler noch einmal nach – 0:2. 5 Minuten vor dem Ende marschierte Niels nach vorne, passte zu Jan Lutz, der schoss, aber der Torwart hielt.
Direkt vor dem Abpfiff wurde Ole im Strafraum gefoult, aber der Pfiff für den Strafstoß blieb aber aus.

2. Gegner: Rot Weiß Essen (Schwarz) 0:3

Ein paar Minuten nach dem Anstoß gab es eine Torchance für Lenn nach einem Einwurf, der den Ball aber übers Tor schoss. Dann die Führung für RWE in der 4. Minute. Zwei Minuten später Torchance für Jesse, aber der gegnerische Torwart hielt per Fußabwehr. Tom hielt den Ball nach einem Torabstoß vom Gegner (10.). Zwei Minuten später gab es Strafstoß für die Essener:

Dann ein langer Ball von Niels, Ole mit der Brust angenommen auf Jan Lutz, der den Ball knapp über die Latte schoss (18.). Dann die Vorentscheidung durch einen Kullerball (19.). Durch das 3:0 kurz vor dem Abpfiff war das Spiel entschieden.

3. Gegner: FSV Duisburg 2:0

Nach kurzer Zeit schon eine erste gegnerische Ecke, aber Tom hielt den Ball. Dann die Lowicker Jungs mit Torchance für Phil (3.), der Torwart hielt aber den Ball und dann endlich das erste Lowicker Tor. Nedim passt auf Jesse, Jesse schoss – 1:0. Und sie legten nach, 2:0 für Lowick durch Ole (8.). Dann Torschuss Ole, der Ball prallte ab, Nachschuss Lenn, der gegnerische Torwart hielt aber den Ball (15.). Dann noch ein Freistoß von Niels, der aber an der Mauer abprallte und dann kam der Abpfiff und wir hatten die ersten drei Punkte auf dem Konto.

4. Gegner: Rot Weiß Essen (Rot)

Erste Torchance kurz nach Anpfiff, Ole schoss aufs Tor, aber der gegnerische Torwart hielt den Ball mit Bravour (4.). Fast im Gegenzug das 0:1 für RWE (6.). In der 13. Minute marschierte Niels wieder mit nach vorn, zog ab, konnte den Torhüter aber nicht überwinden. Eine Minute vor dem Abpfiff gab es noch einen Torschuss Henry Sch., der ging aber knapp übers Tor (21.).

Auch wenn es in vier Spielen nur einen Sieg gab, tun uns diese Spiele auf hohem Niveau gut und dienen der Weiterentwicklung der Kids. Wenn jeder der Lowicker Jungs das Ziel hat, dieses Niveau zu erreichen, wird es bestimmt eine tolle Saison. Vor dem ersten Meisterschaftsspiel steht am kommenden Samstag noch ein Testspiel gegen den SV Krechting auf dem Programm.