Nie aufgegeben – In einem packenden Spiel mit dem 6:6 belohnt worden

Nach erfolgreichem Start in die neue Runde war im Spiel gegen Emmerich sogar der Sprung an die Tabellenspitze möglich.

Hendrik lobte vor dem Spiel die tolle Leistung der letzten Woche und machte die Truppe heiß darauf, heute erneut erfolgreich zu sein. Einige taktische Kniffe sollten den Weg zum erneuten Erfolg ebnen.

Der Start ging leider schief.

In der 2ten Minute erzielte Emmerich direkt das 0:1. Kurz danach legte Emmerich mit dem 0:2 nach.

Nach diesem Schock kamen wir besser ins Spiel und hielten nun dagegen. Nach einem rüden Foul an Leo B. gab es einen Elfmeter, den Leo sicher verwandelte.Direkt im Gegenzug stellte Emmerich leider erneut den Abstand her.

Weitere 5 Minuten später spielte Ben Leo B. frei, der den Anschlusstreffer erzielte. Wie bereits nach dem 1:2 waren die Jungs leider nicht wach und bekamen direkt den 2:4 Gegentreffer.

Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Auch wenn Emmerich verdient führte, hatten das Trainerteam, die Fans und die Mannschaft die Hoffnung auf einen erfolgreichen Abschluss noch nicht aufgegeben.

Den besseren Start erwischten erneut die Emmericher.

Nach einer Ecke erzielten sie das 2:5. Trotz des großen Rückstandes gab es nie ein Anzeichen von Resignation. 7 Minuten nach der Pause verkürzte Oskar mit einem tollen Schuss auf 3:5. Von nun an kam Emmerich immer seltener nach vorne.

Unsere Jungs hängten sich richtig rein. Alex schaffte es gegen den starken Gegenspieler, uns mit fairen Aktionen im Spiel zu halten. Nur ein einziges Mal war der 10er nur noch durch ein Foul zu stoppen. Den darauf folgenden Strafstoß verwandelte Emmerich zum 3:6.

Der erneute Rückschlag tat der Motivation keinen Abbruch. Mit enormer Energie und Leidenschaft wollten wir das fast Unmögliche noch hinbekommen.

Und diese Leidenschaft wurde belohnt.

Vor dem 4:6 setzte sich Leo Boland toll über aussen durch, sah Ben freistehen, der, wie schon in der Vorwoche, eiskalt einschoss. Kurz danach verwandelte Ben erneut nach Vorarbeit von Nils.

Jetzt fehlte nicht mehr viel. Nur unsere Jungs waren noch am Drücker.

Leo Boland erzielte das mittlerweile hochverdiente 6:6. Der Jubel bei den Fans und der Mannschaft war riesig.

Mit etwas Glück wäre fast noch das 7:6 gefallen.

Insgesamt war das 6:6 aber ein passendes Ergebnis, das sich beide Mannschaften verdient haben und das, über beide Halbzeiten gesehen, auch leistungsgerecht war.

Ein toller Vormittag mit viel Spannung, tollen Toren, enormem Einsatz, Energie und Willen hat viel Spaß gemacht.

Die Lowicker Jungs haben besonders in der zweiten Halbzeit gezeigt, was in ihnen steckt und sich mit der Aufholjagd belohnt.